当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /信息公告
信息公告
阅读模式: 文字:
关于举办2019年度科技创新驱动发展总裁(台湾)培训班的通知
信息来源:对外科技合作处   发布日期:2019-02-12

各有关区县(市)科技局、“四区二岛”管委会科技管理部门,各有关单位:

  为积极贯彻市委市政府“六争攻坚、三年攀高”决策部署,大力推进实施“科技争投”三年攻坚行动,加强企业创新管理意识,补齐科技创新短板,经研究,我局联合市台办将举办“2019年度科技创新驱动发展总裁(台湾)培训班”。现将有关事项通知如下:

  一、培训对象

  在我市注册的高分子材料领域中小企业高层管理人员(副总及以上人员)以及部分科技管理部门相关负责人,每家单位原则只限一人。培训班人数不超过30名,择优录取。

  二、培训时间及地点:

  计划在2019年5月份举办,时间约7天。具体时间另行通知。

  培训地点:台湾。

  三、培训内容

  1、集中上课。拟安排课程有:台湾石化、塑料与包材等产业发展经验与前瞻;复合材料蓝海市场;循环经济的挑战与机会;企业数字化转型实务等,通过系统化课程全面了解台湾塑料产业的发展情况。

  2、参观洽谈。安排赴台湾高分子材料产业标杆企业进行实地考察,学习台湾企业多元化经营模式,研发趋势以及产业的成功经验,促进两岸高分子材料行业企业潜在合作商机。

  四、其他

  1、培训费用。在台期间的培训、参观、食宿和城市间交通等费用由我局承担,其他费用由企业自理。

  2、承办单位。本次培训具体由宁波市生产力促进中心会同(台湾)财团法人中国生产力中心共同承办。

  3、报名方式。填写《2019年度科技创新驱动发展总裁(台湾)培训班报名表》(见附件),提交企业所属地科技管理部门,加盖公章后,于2月28日前统一报送至市生产力促进中心。

  联系方式:

  赴台事务咨询:宋筱佳、宓旭梅

  电话: 27877187 27960376

  联系邮箱:4522903@qq.com

  附件:2019年度科技创新驱动发展总裁(台湾)培训班报名表.doc

宁波市科学技术局

2019年1月14日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统