当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
余姚第二十届塑博会企业科技对接会举行
信息来源:余姚市科学技术局   发布日期:2018-11-09

  11月8日,余姚市科技局和浙大机器人研究院联合举办第二十届塑博会科技对接会在中国塑料城会展中心举行,余姚市副市长、浙大机器人研究院常务副院长陆国栋致辞,来自浙大、杭州电子科技大学专家和浙大机器人研究院特聘“国千”专家以及我市相关企业负责人100多人参加。

  会上浙大机器人研究院介绍了研究院的基本情况与研究方向,5位专家就“基于工业4.0构建的数字化智能工厂”、“智能制造评价方法及其在浙江的实践”、“工业设计在机器人及智能装备中的应用”、“基于物联网的生产物料管控与系统追溯”、“智能制造3D数字化工厂仿真解决方案”等做了专题讲座。专题讲座结束后,参会企业与有关专家进行了对接交流。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统