当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
汽车高端智能装备技术项目顺利揭牌
信息来源:宁海县科学技术局   发布日期:2018-10-10

  近日,首届世界宁海人发展大会的签约项目之一——汽车高端智能装备技术项目在中瑞生产技术中心顺利揭牌。

  据介绍,该项目落户中瑞PTC的8#厂房。总投资1000万元人民币,由瑞典A-way公司、瑞典Tore H Consulting AB、宁波考比锐特共同投资成立科为(宁波)装备技术有限公司。该公司主要从事新能源汽车整车及关键部件的高端智能装备的研制、生产、销售,并面向中国制造2025工业企业转型升级的智能化、信息化技术应用等。此次瑞典A-way公司、瑞典Tore H Consulting AB、宁波考比锐特三家企业强强联手,旨在将本项目打造为中瑞两国汽车零部件、模具、智能装备人才集聚地,中欧高端技术装备合作的成功典范和窗口,及欧美先进制造业合作基地。

  据了解,中瑞PTC项目是集项目合作、研发培训、人才引进、产品优化、市场拓展于一体的企业合作发展平台,已被列入宁波市中外合作园。截至目前,已有荷兰高分子聚合物新材料研发试生产项目等4个项目落地,成功促成宁海双源机械有限公司、宁波天下汽车部件有限公司等企业与瑞典最大轴承企业SKF公司、瑞典MIM公司达成业务合作,并有瑞典Techroi咨询公司、瑞典培训学校等多个项目在谈。


分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统