当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /市科技局
市科技局
阅读模式: 文字:
宁波科技大市场“走进乡镇企业活动”持续进行
信息来源:宁波市生产力促进中心   发布日期:2018-10-10


  继 “走进甬城高校系列宣讲活动”之后,宁波科技大市场近期举行的“走进乡镇企业系列宣讲活动”迎来第三场和第四场宣讲会。9月26日与9月29日下午,宁波科技大市场宣传组分别来到北仑区灵峰社区和杭州湾新区进行宣讲,活动吸引了很多众创空间、科技企业孵化器以及科技型中小微企业等相关工作人员参加。

  市生产力促进中心方林平部长就宁波科技大市场基本情况进行了宣讲,如建设框架、组织架构、服务模式和流程等方面,并介绍了第三届中国创新挑战赛(宁波)的赛事流程及进展情况,鼓励企业积极参与。市生产力促进中心陈小武向在座企业解读了技术合同认定登记相关政策,对技术合同基本要求、分类、登记流程等进行了详细讲解。

  会后,与会企业代表纷纷表示此次宣讲会对企业很有益处,使企业深入了解宁波科技大市场的平台作用及挑战赛的基本情况,并希望借助科技大市场解决企业技术难题,助推企业创新发展。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统